Die bessere Obstbodenform: maximale Antihaftwirkung durch 100 % Platin-Silikon.

Nie mehr zerbrochene Mürbeteigböden. Kein festklebender Biskuit.

Ob feiner Biskuit, Mürbe- oder Rührteig: Aus dieser Flexi-­Backform lösen sich Ihre Obsttortenböden praktisch von selbst und in einem Stück. Anders als bei einfachen Formen wie oft üblich bleibt auch am Wellenrand nichts kleben. Sogar auf Einfetten können Sie weitgehend verzichten (nur bei sehr empfindlichen Teigen empfiehlt sich leichtes Buttern). Und durch den 3,5 cm hohen Rand können Sie Ihre Obstböden (28 cm Ø) üppig belegen.
Aus 100 % hochwertigem Platin-Silikon. Am breiten Griffrand stabil zu tragen.
Hitze- und frostbeständig (+240 °C bis -40 °C), obstsäurefest, lebensmittelecht und geschmacksneutral.
Schnell und rückstandsfrei in der Spülmaschine gereinigt.
Misst inkl. Griffrand 34,5 cm Ø, 3,5 cm hoch. Wiegt 215 g. Inkl. Rezept für einen schnellen Biskuitteig. Neben unserer Langzeit-Garantie gibt der Hersteller 15 Jahre Garantie.

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt
pu