Faltbare Silikon-Kastenbackform

Die bessere Backform ist faltbar: Kein Stürzen, kein Ankleben. Und platzsparend zu verstauen.

Einfach aufgefaltet zum Reinigen in die Spülmaschine geben.

 

 

Die bessere Backform ist faltbar: Kein Stürzen, kein Ankleben. Und platzsparend zu verstauen.

Aufgefaltet nur 4 mm flach und platzsparend in der Schublade zu verstauen. Zusammengesteckt eine vollwertige, stabile Kastenbackform aus haftfreiem Silikon. Perfekt für süße und herzhafte Kuchen, Torten, Hefezöpfe, Brot, ...
Aufklappen statt knifflig stürzen. Nichts klebt an oder zerbricht.
Einfach die Wunderform an den Ecken zusammenstecken und Teig einfüllen. Einfetten oder Auslegen mit Backpapier entfällt. Nach dem Backen falten Sie die flexible Silikonform wieder auf. So bleibt Ihr Kuchen garantiert unbeschadet und kann auf der Silikonunterlage auch gleich glasiert und dekoriert werden. Ihre Arbeitsfläche bleibt sauber.
Auch Kühlschrank-Torten, Cremes, Parfaits und Desserts gelingen perfekt.
Temperaturbeständig von -40 °C bis +230 °C.
Besonders leicht hygienisch zu reinigen.
Einfach aufgefaltet in die Spülmaschine geben oder kurz abwischen. Keine Ecken, in denen sich trotz Spülen Rückstände fest­setzen. Misst 27 x 11,5 x 6,5 cm (B x H x T), wiegt 350 g. Fasst ca. 2 Liter.

Faltbare Silikon-Kastenbackform

Best.-Nr.: 226285, Sofort lieferbar

€ 19,95  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Bewertungen

8 Bewertungen
Bewertung abgeben
Von Gaby G. am 02.10.2018

würde es nicht nochmals kaufen

Die Idee mit dem Öffnen ist gut. Bei Kuchen ist das Backergebnis in einer Metallform jedoch besser.

Von Monika B. am 24.07.2018

Kuchen backen

Das ist eine tolle Sache ! Kinderleicht zu händeln und der Kuchen war lecker.

Von Hildegard S. am 24.07.2018

Kastenform aus Silikon

Ideal zum Brot- oder Kuchenbacken - nur zu empfehlen

Von Christine W. am 23.07.2018

Endlich

Endlich Schluß mit "Erdbeben-Kuchen"

Von Hannelore F. am 10.07.2018

Endlich eine sinnvolle Kastenform!

Da ich gerne Kastenkuchen backe, war ich seit Jahren frustriert von der Tatsache, dass praktisch alle Kuchen irgendwie an der Wand oder dem Boden der Metallform kleben bleiben, auch wenn man diese noch so gut einfettet und bebröselt. Auch das Waschen in den Ecken ht nie so wirklich gut funktioniert. Jetzt geht das mit der Silikonform ruck zuck, sie bleibt offenbar ansehnlich, und nichts bleibt kleben. Ein voller Erfolg!

pu