Mini-Gebäck mit Kultpotenzial: himmlische Guglhupfe – so klein wie Pralinen. Selbst gebacken.
Mit dieser Backform zaubern Sie zugleich 18 kleine Kuchenkunstwerke.
Ein Blick in Gourmet- und Lifestyle-Magazine zeigt: Mini-Gebäck ist groß im Trend. Doch statt mit üblichen Petit Fours, Cupcakes, ... überraschen Sie Ihre Gäste jetzt mit ganz neuen, Aufsehen erregenden Kreationen: Guglhupfe, der Kuchenklassiker, jetzt im Miniaturformat. Mit diesem Backset zaubern Sie die köstlichsten Variationen schnell und ohne großen Aufwand. Ein unwiderstehlicher Genuss: zum Espresso und Tee, als Dessert und Party-Fingerfood. Und ein ganz besonderes Geschenk für verwöhnte Genießer.
In der Backform aus Silikon gelingen die Naschkunstwerke perfekt. 18 Stück zugleich.
Aus dem flexiblen Silikon lösen sich die Napfküchlein fast wie von selbst. Nichts klebt an oder zerbricht. Ideal auch für herzhafte Mini-Terrinen, Panna cotta, Flammeries, ...
Inklusive 64-seitigem Rezeptbuch.
Mit 30 köstlichen Rezepten – von sommerfruchtig bis weihnachtlich.
Backform misst 33 x 22,5 x 2 cm (L x B x H), wiegt ca. 140 g. Hitzebeständig bis 230 °C. Spülmaschinenfest.
Auch die Presse ist begeistert:
• „Ein kleiner Bissen Glück.“ Lufthansa Magazin, Aug. 2010• „Desserts im Mini-Format liegen beim Essen groß im Trend.“ Glamour, Mai 2010
• „Wer guglt, genießt.“ Der Feinschmecker, Herbst/Winter 2010/11
• „Für das kleine Glück zum Kaffee.“ essen & trinken – Für jeden Tag, 4/2012
• „Gugl-Erfinderin und Manufakturgründerin Chalwa Heigl lüftet hier endlich letzte Geheimnisse rund um die süßen Kuchenhäppchen und verrät nicht nur Mengenangaben, sondern gibt auch wichtige Tipps zum Gelingen und Servieren.“ Madame, 12/2011
Backset Mini-Guglhupf
Funktioniert
Die Reinigung ist allerdings nicht ganz einfach. es bleibt doch das ein oder andere Teigrestchen hängen.
Lustig, auch für Kinder
Nett, so kleine Kuchen anzubieten. Jeder freut sich über diese kleinen Mehlspeisen, auch ein schönes Mitbringsel