inducTherm® Koch- und Serviergeschirr
Weltneuheit: das erste induktionsfähige Porzellan. Profi-Qualität von Eschenbach.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Stark genug für den harten Einsatz in der Gastronomie.
- Temperaturbeständig von -20 °C bis +700 °C (!). Flammenfest. Spülmaschinengeeignet.
- Schmoren, dünsten, backen. Gratinieren, toasten. Anrichten und servieren - wie im Gourmet-Restaurant.
inducTherm® Koch- und Serviergeschirr
Weltneuheit: das erste induktionsfähige Porzellan. Profi-Qualität von Eschenbach.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Stark genug für den harten Einsatz in der Gastronomie.
- Temperaturbeständig von -20 °C bis +700 °C (!). Flammenfest. Spülmaschinengeeignet.
- Schmoren, dünsten, backen. Gratinieren, toasten. Anrichten und servieren - wie im Gourmet-Restaurant.
Dieses geniale Kochgeschirr verbindet die Eleganz und Temperaturbeständigkeit von Porzellan mit der Schnelligkeit und Präzision moderner Induktionsherde. inducTherm® ist natürlich auch für alle anderen Herdarten (Ceran, Gas, ...) geeignet. Backen und Einfrieren sind ebenfalls kein Problem. Und auf dem schon gedeckten Tisch ist inducTherm® ein echter Hingucker. Schon innerhalb eines Jahres wurde das geniale Geschirr vom Porzellanspezialisten Eschenbach mit begehrten Auszeichnungen bedacht, z. B. IF Design Award 2016, Kücheninnovation des Jahres 2016, „Best of the Best“…
Stark genug für den harten Einsatz in der Gastronomie.
Das Spezial-Porzellan (Cordierit) wird bei 1.400 °C hart gebrannt; anschließend schnitt- und kratzfest antihaft-glasiert. Durch die solide Wandstärke ist es äußerst robust, schlag-, stoß- und kantenfest.
Temperaturbeständig von -20 °C bis +700 °C (!). Flammenfest. Spülmaschinengeeignet.
Selbst abrupte Temperaturwechsel (bis 250 °C) übersteht das Profi-Porzellan ohne Schaden.
Schmoren, dünsten, backen. Gratinieren, toasten. Anrichten und servieren - wie im Gourmet-Restaurant.
Schmorgerichte, Pasta, Risotto, ... servieren Sie ohne Umfüllen direkt vom Herd. Aufläufe, Gratins, Parfaits, ... kommen aus dem Ofen oder Froster auf den Tisch. Die flachen Deckel (mitgeliefert) nutzen Sie wahlweise auch als Untersetzer, Servierplatten oder Teller.
Das neutrale Weiß und die schlichten Formen harmonieren mit jedem anderen Geschirr und allen Tischdekorationen. Made in Germany – einem der führenden Hersteller von Haushalts- und Gastronomie-Porzellan in Deutschland.
1-l-Topf, Ø 16 cm, H 6,5 cm.
2-l-Topf, Ø 20 cm, H 8,5 cm.
4-l-Topf, Ø 24 cm, H 13 cm.
0,3-l-Portionsschale, Ø 16 cm, H 3,5 cm.
1,2-l-Schale, Ø 24 cm, H 5 cm.
0,75-l-Stielkasserolle, Ø 16 cm, H 6 cm.
Stark genug für den harten Einsatz in der Gastronomie.
Das Spezial-Porzellan (Cordierit) wird bei 1.400 °C hart gebrannt; anschließend schnitt- und kratzfest antihaft-glasiert. Durch die solide Wandstärke ist es äußerst robust, schlag-, stoß- und kantenfest.
Temperaturbeständig von -20 °C bis +700 °C (!). Flammenfest. Spülmaschinengeeignet.
Selbst abrupte Temperaturwechsel (bis 250 °C) übersteht das Profi-Porzellan ohne Schaden.
Schmoren, dünsten, backen. Gratinieren, toasten. Anrichten und servieren - wie im Gourmet-Restaurant.
Schmorgerichte, Pasta, Risotto, ... servieren Sie ohne Umfüllen direkt vom Herd. Aufläufe, Gratins, Parfaits, ... kommen aus dem Ofen oder Froster auf den Tisch. Die flachen Deckel (mitgeliefert) nutzen Sie wahlweise auch als Untersetzer, Servierplatten oder Teller.
Das neutrale Weiß und die schlichten Formen harmonieren mit jedem anderen Geschirr und allen Tischdekorationen. Made in Germany – einem der führenden Hersteller von Haushalts- und Gastronomie-Porzellan in Deutschland.
1-l-Topf, Ø 16 cm, H 6,5 cm.
2-l-Topf, Ø 20 cm, H 8,5 cm.
4-l-Topf, Ø 24 cm, H 13 cm.
0,3-l-Portionsschale, Ø 16 cm, H 3,5 cm.
1,2-l-Schale, Ø 24 cm, H 5 cm.
0,75-l-Stielkasserolle, Ø 16 cm, H 6 cm.
