BAF Fischbach Muldenpfanne

Pancakes, Spiegeleier, Tortillas, ... gleich groß, gleich dick und makellos rund. 4 Stück zugleich.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
BAF Fischbach Muldenpfanne - Pancakes, Spiegeleier, Tortillas, ... gleich groß, gleich dick und makellos rund. 4 Stück zugleich. Premium-Qualität von BAF Fischbach, Deutschland.
BAF Fischbach Muldenpfanne
BAF Fischbach Muldenpfanne - Pancakes, Spiegeleier, Tortillas, ... gleich groß, gleich dick und makellos rund. 4 Stück zugleich. Premium-Qualität von BAF Fischbach, Deutschland.
BAF Fischbach Muldenpfanne - Pancakes, Spiegeleier, Tortillas, ... gleich groß, gleich dick und makellos rund. 4 Stück zugleich. Premium-Qualität von BAF Fischbach, Deutschland.
BAF Fischbach Muldenpfanne
BAF Fischbach Muldenpfanne
BAF Fischbach Muldenpfanne
  • Aus besonders wärmeleitendem Aluminium nahtlos von Hand gegossen. Langlebig und formstabil.
  • Sie benötigen kein Fett. Dennoch haften die empfindlichen Eierteige nicht an.
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion. Ofenfest bis 260 °C. Ideal auch zum Überbacken.
  • Premium-Qualität von BAF Fischbach, Deutschland. Traditionsmanufaktur mit über 100 Jahren Erfahrung.

Pancakes, Spiegeleier, Tortillas, ... gleich groß, gleich dick und makellos rund. 4 Stück zugleich.

Die antihaft-beschichtete Muldenpfanne: formt und backt beliebte Eierspeisen perfekt gleichmäßig. Premium-Qualität von BAF Fischbach, Deutschland.

Spiegeleier, Pancakes, Blini, ... In den 9 mm tiefen Mulden dieser Premium-Pfanne backen Sie bis zu 4 Stück zugleich. Exakt gleich groß, gleich stark und makellos rund. Nichts läuft ineinander oder gerät aus der Form. Im Nu haben Sie selbst ganze Berge begehrte Mini-Pfann­kuchen zum Frühstück gezaubert – einer so perfekt wie der andere.
Aus besonders wärmeleitendem Aluminium nahtlos von Hand gegossen. Langlebig und formstabil.
Über den extra starken 9-10 mm-Boden (statt oft nur 3-5 mm) dringt die Hitze unmittelbar in den Korpus und wird vom Aluminiumguss optimal verteilt. Alles wird gleichmäßig braun und gleichzeitig gar.
Sie benötigen kein Fett. Dennoch haften die empfindlichen Eierteige nicht an.
Die keramischen Anteile machen die 4-schichtige PTFE-Versiegelung (microCERAMIC® progress) besonders hart, kratzfest und nahezu unzerstörbar.
Für alle Herdarten inkl. Induktion. Ofenfest bis 260 °C. Ideal auch zum Überbacken.
Und für Kartoffelpuffer, Hamburger-Patties, Eier-Küchlein, ...
Premium-Qualität von BAF Fischbach, Deutschland. Traditionsmanufaktur mit über 100 Jahren Erfahrung.

  • Misst 26 cm Ø, 2,5 cm hoch
  • Wiegt 1,7 kg
BAF Fischbach Muldenpfanne

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 06:00 – 23:00 Uhr
  • Festnetz: max. 0,14 Euro/Minute
  • Mobilfunk: max. 0,42 Euro/Minute

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 20:00 Uhr
  • Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu