BAF Fischbach Muldenpfanne
Pancakes, Spiegeleier, Tortillas, ... gleich groß, gleich dick und makellos rund. 4 Stück zugleich.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Aus besonders wärmeleitendem Aluminium nahtlos von Hand gegossen. Langlebig und formstabil.
- Sie benötigen kein Fett. Dennoch haften die empfindlichen Eierteige nicht an.
- Für alle Herdarten inkl. Induktion. Ofenfest bis 260 °C. Ideal auch zum Überbacken.
- Premium-Qualität von BAF Fischbach, Deutschland. Traditionsmanufaktur mit über 100 Jahren Erfahrung.
BAF Fischbach Muldenpfanne
Pancakes, Spiegeleier, Tortillas, ... gleich groß, gleich dick und makellos rund. 4 Stück zugleich.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Aus besonders wärmeleitendem Aluminium nahtlos von Hand gegossen. Langlebig und formstabil.
- Sie benötigen kein Fett. Dennoch haften die empfindlichen Eierteige nicht an.
- Für alle Herdarten inkl. Induktion. Ofenfest bis 260 °C. Ideal auch zum Überbacken.
- Premium-Qualität von BAF Fischbach, Deutschland. Traditionsmanufaktur mit über 100 Jahren Erfahrung.
Spiegeleier, Pancakes, Blini, ... In den 9 mm tiefen Mulden dieser Premium-Pfanne backen Sie bis zu 4 Stück zugleich. Exakt gleich groß, gleich stark und makellos rund. Nichts läuft ineinander oder gerät aus der Form. Im Nu haben Sie selbst ganze Berge begehrte Mini-Pfannkuchen zum Frühstück gezaubert – einer so perfekt wie der andere.
Aus besonders wärmeleitendem Aluminium nahtlos von Hand gegossen. Langlebig und formstabil.
Über den extra starken 9-10 mm-Boden (statt oft nur 3-5 mm) dringt die Hitze unmittelbar in den Korpus und wird vom Aluminiumguss optimal verteilt. Alles wird gleichmäßig braun und gleichzeitig gar.
Sie benötigen kein Fett. Dennoch haften die empfindlichen Eierteige nicht an.
Die keramischen Anteile machen die 4-schichtige PTFE-Versiegelung (microCERAMIC® progress) besonders hart, kratzfest und nahezu unzerstörbar.
Für alle Herdarten inkl. Induktion. Ofenfest bis 260 °C. Ideal auch zum Überbacken.
Und für Kartoffelpuffer, Hamburger-Patties, Eier-Küchlein, ...
Premium-Qualität von BAF Fischbach, Deutschland. Traditionsmanufaktur mit über 100 Jahren Erfahrung.
Aus besonders wärmeleitendem Aluminium nahtlos von Hand gegossen. Langlebig und formstabil.
Über den extra starken 9-10 mm-Boden (statt oft nur 3-5 mm) dringt die Hitze unmittelbar in den Korpus und wird vom Aluminiumguss optimal verteilt. Alles wird gleichmäßig braun und gleichzeitig gar.
Sie benötigen kein Fett. Dennoch haften die empfindlichen Eierteige nicht an.
Die keramischen Anteile machen die 4-schichtige PTFE-Versiegelung (microCERAMIC® progress) besonders hart, kratzfest und nahezu unzerstörbar.
Für alle Herdarten inkl. Induktion. Ofenfest bis 260 °C. Ideal auch zum Überbacken.
Und für Kartoffelpuffer, Hamburger-Patties, Eier-Küchlein, ...
Premium-Qualität von BAF Fischbach, Deutschland. Traditionsmanufaktur mit über 100 Jahren Erfahrung.
- Misst 26 cm Ø, 2,5 cm hoch
- Wiegt 2 kg
