Antihaft-Premium-Kochgeschirr
Der Testsieger* unter den antihaft-beschichteten Kochgeschirren.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- 3 Deckel-Positionen für alle Aufgaben.
- Aus besonders leitfähigem Aluminium nahtlos von Hand gegossen. Die Garantie für besondere Langlebigkeit.
- Extrem robust: die 4-schichtige Hartgrund-Versiegelung mit Diamantpartikeln. Haftfrei auch bei fettarmem Garen.
- Für alle Herdarten, auch Induktion.
Antihaft-Premium-Kochgeschirr
Der Testsieger* unter den antihaft-beschichteten Kochgeschirren.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- 3 Deckel-Positionen für alle Aufgaben.
- Aus besonders leitfähigem Aluminium nahtlos von Hand gegossen. Die Garantie für besondere Langlebigkeit.
- Extrem robust: die 4-schichtige Hartgrund-Versiegelung mit Diamantpartikeln. Haftfrei auch bei fettarmem Garen.
- Für alle Herdarten, auch Induktion.
*7 antihaft-beschichtete Töpfe hatte das ETM-Testmagazin (11/2014) im Vergleichstest. Als Sieger und einziger mit „sehr gut“ (92,5 %) schnitt dieses Antihaft-Premium-Kochgeschirr des Profi-Herstellers WOLL ab. Besonders gelobt für die „kürzeste Kochdauer“, „hohe Sicherheit“ und den genialen Deckel.
3 Deckel-Positionen für alle Aufgaben.
Fest aufgelegt zum Erhitzen und Dünsten. Ca. 3 mm erhöht: ideal zum Entweichen von Dampf und zum sicheren Abgießen. Silikon-Deckellaschen schützen Ihre Finger vor Hitze und Verbrühen. Zum Umrühren, Würzen, Abschmecken „parken“ Sie den Deckel aufrecht am Topfrand eingesteckt: So tropft das Kondenswasser ins Topfinnere; Herd und Arbeitsplatte bleiben sauber. Mit dichtem, nicht klappernden Silikonrand.
Aus besonders leitfähigem Aluminium nahtlos von Hand gegossen. Die Garantie für besondere Langlebigkeit.
Über den extra starken 8-mm-Boden dringt die Hitze unmittelbar in den Gusskorpus ein und wird vom Aluminium gleichmäßig verteilt. Statt einfach aufgeschlagen (wie oft üblich) ist der ferromagnetische Spezialboden vollflächig aufgelötet. So wird nahezu 100 % der zugeführten Energie aufgenommen. Und nichts kann zwischen Topf und Boden dringen.
Extrem robust: die 4-schichtige Hartgrund-Versiegelung mit Diamantpartikeln. Haftfrei auch bei fettarmem Garen.
Für maximale Abriebfestigkeit wird Titanoxid mit einem Plasmastrahl bei 20.000 °C aufgebracht. Eine Schutzschicht verhindert Korrosion; eine PTFE-Schicht garantiert beste Antihaft-Eigenschaften. Das Top-Coating bildet die diamantverstärkte Versiegelung: extrem kratzfest und hitzefest bis 250° C.
Für alle Herdarten, auch Induktion.
3 Deckel-Positionen für alle Aufgaben.
Fest aufgelegt zum Erhitzen und Dünsten. Ca. 3 mm erhöht: ideal zum Entweichen von Dampf und zum sicheren Abgießen. Silikon-Deckellaschen schützen Ihre Finger vor Hitze und Verbrühen. Zum Umrühren, Würzen, Abschmecken „parken“ Sie den Deckel aufrecht am Topfrand eingesteckt: So tropft das Kondenswasser ins Topfinnere; Herd und Arbeitsplatte bleiben sauber. Mit dichtem, nicht klappernden Silikonrand.
Aus besonders leitfähigem Aluminium nahtlos von Hand gegossen. Die Garantie für besondere Langlebigkeit.
Über den extra starken 8-mm-Boden dringt die Hitze unmittelbar in den Gusskorpus ein und wird vom Aluminium gleichmäßig verteilt. Statt einfach aufgeschlagen (wie oft üblich) ist der ferromagnetische Spezialboden vollflächig aufgelötet. So wird nahezu 100 % der zugeführten Energie aufgenommen. Und nichts kann zwischen Topf und Boden dringen.
Extrem robust: die 4-schichtige Hartgrund-Versiegelung mit Diamantpartikeln. Haftfrei auch bei fettarmem Garen.
Für maximale Abriebfestigkeit wird Titanoxid mit einem Plasmastrahl bei 20.000 °C aufgebracht. Eine Schutzschicht verhindert Korrosion; eine PTFE-Schicht garantiert beste Antihaft-Eigenschaften. Das Top-Coating bildet die diamantverstärkte Versiegelung: extrem kratzfest und hitzefest bis 250° C.
Für alle Herdarten, auch Induktion.
- In 4 Größen
- Griffe aus hochwertigem Duroplast-Kunststoff
- Töpfe und Deckel spülmaschinen- und backofenfest (250 °C)