All-Clad Premium-Kochgeschirr Stainless d5

Die Ikone unter den Mehrschicht-Kochgeschirren aus Edelstahl. Vom Profi-Ausstatter All-Clad, USA.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
All-Clad Premium-Kochgeschirr Stainless d5 - Bei Spitzenköchen weltweit im Einsatz – jetzt auch für den Privatgebrauch.
Kasserolle
Stielkasserolle
Haushaltspfanne
Patentierte 5-Lagen-Technologie: 1 = Ferromagnetischer Edelstahl, 2 = Aluminium, 3 = Edelstahlkern, 4 = Aluminium, 5 = Innnenwand aus 18/10 Edelstahl
All-Clad Premium-Kochgeschirr Stainless d5 - Bei Spitzenköchen weltweit im Einsatz – jetzt auch für den Privatgebrauch.
All-Clad Premium-Kochgeschirr Stainless d5 - Bei Spitzenköchen weltweit im Einsatz – jetzt auch für den Privatgebrauch.
Kasserolle
Kasserolle
Kasserolle
Stielkasserolle
Stielkasserolle
Stielkasserolle
Haushaltspfanne
Haushaltspfanne
Haushaltspfanne
Patentierte 5-Lagen-Technologie: 1 = Ferromagnetischer Edelstahl, 2 = Aluminium, 3 = Edelstahlkern, 4 = Aluminium, 5 = Innnenwand aus 18/10 Edelstahl
Patentierte 5-Lagen-Technologie: 1 = Ferromagnetischer Edelstahl, 2 = Aluminium, 3 = Edelstahlkern, 4 = Aluminium, 5 = Innnenwand aus 18/10 Edelstahl
Patentierte 5-Lagen-Technologie: 1 = Ferromagnetischer Edelstahl, 2 = Aluminium, 3 = Edelstahlkern, 4 = Aluminium, 5 = Innnenwand aus 18/10 Edelstahl
  • Die verbesserte All-Clad Generation.
  • Ohne separaten Boden nahtlos geformt. Keine Übergänge, kein Energieverlust.
  • Dauerhaft 100 % geschmacksneutral. Leicht hygienisch zu reinigen.

Die Ikone unter den Mehrschicht-Kochgeschirren aus Edelstahl. Vom Profi-Ausstatter All-Clad, USA.

Patentierte 5-Lagen-Technologie (statt nur 3 Lagen). Bei Spitzenköchen weltweit im Einsatz – jetzt auch für den Privatgebrauch.

Sterneköche und beste Hotelküchen weltweit schwören auf diese Edelstahl-Profi-Serie aus den USA. Das All-Clad d5 hat eine patentierte 5-Lagen-Technologie, statt oftmals nur 3 Lagen: optimiert für die Hochleistungs-Induktionsfelder der Profiküchen. Jetzt können Sie auch zu Hause von dieser patentierten Technologie profitieren.
Die verbesserte All-Clad Generation.
Im aufwändigen „Roll-bonding“-Verfahren werden die Schichten untrennbar verbunden. Außen magnetischer Edelstahl, innen 18/10-Edelstahl. In der Mitte 2 Lagen hochleitfähiges Aluminium um einen Kern aus Edelstahl. Der starke Edelstahlkern macht die Premium-Töpfe und -Pfannen noch formstabiler, haltbarer und selbst bei maximalen Temperaturschwankungen verwindungssteif. Die doppelte Aluminiumschicht garantiert eine noch bessere Wärmeleitung: für optimal gleichmäßige Brat- und Kochergebnisse.
Ohne separaten Boden nahtlos geformt. Keine Übergänge, kein Energieverlust.
Beim so genannten Hydroformen wird das Compound-Material nahtlos zu Topf- und Pfannenkörpern durchgeformt. So bleibt die Materialstärke auch in den Biegezonen erhalten. Vom Boden bis zum oberen Rand wird die Hitze ungehindert verteilt; das Gargut vom Wärmefeld umschlossen und durchflutet. Schon nach kurzer Ankochzeit können Sie die Energiezufuhr reduzieren.
Dauerhaft 100 % geschmacksneutral. Leicht hygienisch zu reinigen.
Alle Oberflächen werden erst maschinell, dann abschließend von Hand poliert, bis die gewünschte Porengröße erreicht ist. Ergonomische, rostfrei vernietete Kaltstahlgriffe. Praktischer Schüttrand. Für alle Herdarten. 30 Jahre Herstellergarantie. Schön auch zum Servieren bei Tisch.

Haushaltspfanne, 25,4 X 5,1 cm Ø x H (ohne Deckel), wiegt 1120 g.
Kasserolle, 3,8 l, mit Deckel 20,3 x 12,7 cm Ø x H (ohne Deckel), wiegt 2250 g inkl. Deckel.
Stielkasserolle, 1,4 l, mit Deckel 15,2 x 9,3 cm Ø x H (ohne Deckel), wiegt 1320 g inkl. Deckel.



Kasserolle

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