Boska Käsemesser Monaco+, 3er-Set

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
  • Für jede Käsesorte der richtige Spezialist.
  • Ausgezeichnet mit dem Red Dot Design Award 2018 in der Kategorie Product Design.

Die besseren Käsemesser: mit einzigartiger Antihaft-­Struktur. Von Boska seit 1896.

In 3 perfekten Formen für Weich-, Schnitt- und Hartkäse. Extrem solide und nahezu haftfrei.

In diesen preisgekrönten Käsemessern stecken über 120 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Käsewerkzeugen. So hat der Spezialist Boska zusätzlich zur patentierten Antihaft-­Beschichtung eine Waffelstruktur in die Klingen geprägt, die die Kontaktfläche und damit die Oberflächenhaftung noch weiter reduziert. So haften selbst cremig-weiche Edelschimmelkäse nicht an.
Für jede Käsesorte der richtige Spezialist.
Weichkäsemesser mit extra schmaler, gerader Klinge – perfekt für sämig-weichen (Torten-)Brie, Camembert, ... Schnittkäsemesser mit Gabelspitze und Wellenschliff: trennt saubere Scheiben von schnittfestem Käse (z.B. Gouda, Tilsiter, Edamer). Durch die Aussparungen löst sich selbst halbfester Butterkäse optimal. Mit dem Hartkäsemesser brechen und teilen Sie mühelos Stücke z.B. von Parmesan. Dank der feinen, beidseitig scharfen Schneiden gleiten die Messer butterweich, ohne großen Druck.
Ausgezeichnet mit dem Red Dot Design Award 2018 in der Kategorie Product Design.
Komplett aus gebürstetem Edelstahl. Messen je zwischen 21-26 cm L. An 16 mm starken Griffen sicher zu führen. Wiegen je zwischen 108 – 124 g. Spülmaschinenfest. Neben unserer Langzeitgarantie gibt der Hersteller 10 Jahre Garantie. Design: Frank Bleeker.

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