Gusseisen-Burgerbräter
Perfekt gegrillte Burgerpatties. Ohne Austrocknen. Ohne Fettbrand.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Concept Store
- Gusseisen: für exzellente Wärmeleitung und -speicherung.
- Cheeseburger, köstlicher denn je.
- Vielseitig einsetzbar auch für Grillkäse, Omeletts, French Toast, …
Gusseisen-Burgerbräter
Perfekt gegrillte Burgerpatties. Ohne Austrocknen. Ohne Fettbrand.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Concept Store
- Gusseisen: für exzellente Wärmeleitung und -speicherung.
- Cheeseburger, köstlicher denn je.
- Vielseitig einsetzbar auch für Grillkäse, Omeletts, French Toast, …
Dieser Bräter vereint das Beste aus Grill und Plancha. In der geschlossenen Form gelingt Ihr Burgerpattie außen kross, mit perfekt karamellisierter Kruste, und innen schön saftig. Aromen, Fleischsaft und Geschmack bleiben erhalten. Nichts tropft in Brenner oder Glut. Fettbrand wird verhindert.
Gusseisen: für exzellente Wärmeleitung und -speicherung.
10 Minuten auf dem heißen Grill und der Bräter ist auf Temperatur. Leicht einölen und das Pattie zunächst auf der Riffel-Fläche beidseitig etwa 90 Sekunden anbraten. Dann zuklappen und umdrehen: Die heißen Spikes dringen tief ins Fleisch ein und garen den Burger von Innen. Ein 150 - 200 g-Pattie ist nach rund 3 Minuten gleichmäßig rosa – viel schneller als bei herkömmlicher Zubereitung. Zusätzliches Plus: Überschüssiger Bratensaft lässt sich durch die seitlichen Ausgüsse abschütten und als Saucen-Basis nutzen.
Cheeseburger, köstlicher denn je.
Im geschlossenen Bräter schmilzt der Käse optimal. Beim Öffnen fließt er auch in die Löcher der Spikes. Ein Geschmackserlebnis fast wie bei aufwändigen Stuffed Burgern.
Vielseitig einsetzbar auch für Grillkäse, Omeletts, French Toast, …
Gusseisen: für exzellente Wärmeleitung und -speicherung.
10 Minuten auf dem heißen Grill und der Bräter ist auf Temperatur. Leicht einölen und das Pattie zunächst auf der Riffel-Fläche beidseitig etwa 90 Sekunden anbraten. Dann zuklappen und umdrehen: Die heißen Spikes dringen tief ins Fleisch ein und garen den Burger von Innen. Ein 150 - 200 g-Pattie ist nach rund 3 Minuten gleichmäßig rosa – viel schneller als bei herkömmlicher Zubereitung. Zusätzliches Plus: Überschüssiger Bratensaft lässt sich durch die seitlichen Ausgüsse abschütten und als Saucen-Basis nutzen.
Cheeseburger, köstlicher denn je.
Im geschlossenen Bräter schmilzt der Käse optimal. Beim Öffnen fließt er auch in die Löcher der Spikes. Ein Geschmackserlebnis fast wie bei aufwändigen Stuffed Burgern.
Vielseitig einsetzbar auch für Grillkäse, Omeletts, French Toast, …
- Ø Grillfläche: 12 cm
- Misst zugeklappt 17,5 x 13,5 x 3,8 cm
- Wiegt ca. 1,1 kg
