04.06.2020 - Aktuell kann es im Warenverkehr zu längeren Lieferzeiten kommen, die wir nicht vermeiden können. Weitere Angaben zu der aktuellen Situation finden Sie hier.

Die besseren Küchenreiben: mit dem Know-how vom Messerspezialisten KAI.

Photochemisch geätzt (statt gestanzt). Klingenschärfe und -präzision made in Japan.

Wie die berühmten Kochmesser von KAI garantieren auch diese Küchenreiben extreme Schärfe und Präzision. Statt einfach gestanzt sind die Klingen photochemisch aus 18/10-Edelstahl geätzt: ultrafein, extrem effizient und nahezu verschleißfrei. Im optimalen Winkel angeordnet schneiden Sie das Reibgut präzise (statt es zu reißen). Hartes und Weiches gleitet nahezu ohne Widerstand. Ohne Rucken, ohne Kraftaufwand. Nichts wird zer­quetscht.
3 Spezialisten für fast jede Aufgabe. Nur selten zu finden: der Julienne-Hobel.
Im Handumdrehen hobeln Sie Karotten, Kohlrabi, Gurke, ... in 2-3 mm feine Julienne-Streifen. Zum Abreiben von Zitrusschalen, für Hartkäse, Ingwer und Muskatnuss nutzen Sie die Fein- und Zestenreibe. Und auf der 2-Wege-Reibe raspeln Sie im Nu auch größere Mengen Schokolade, Weichkäse, Gemüse, ... in saubere Schnitze.
Ergonomisch. Spülmaschinenfest. Und ein attraktiver Blickfang an der Küchenreling.
Bei Nichtgebrauch schützt eine Kunststoffhülle vor Verletzungsgefahr. Messen je 10 x 3-5 x 2,3 cm (L x B x H), wiegen 128 g. Mit rutschfestem Silikonabschluss.

Testurteile/Awards

Fein- und Zestenreibe

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