Genießen Sie eine entspannte Vorweihnachtszeit.
Bestellen Sie die Geschenke für Ihre Lieben in aller Ruhe bereits jetzt – mit verlängertem Rückgaberecht bis zum 31. Januar 2021.

KAI Küchenreiben

Die besseren Küchenreiben: mit dem Know-how vom Messerspezialisten KAI.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus

Die besseren Küchenreiben: mit dem Know-how vom Messerspezialisten KAI.

Photochemisch geätzt (statt gestanzt). Klingenschärfe und -präzision made in Japan.

Wie die berühmten Kochmesser von KAI garantieren auch diese Küchenreiben extreme Schärfe und Präzision. Statt einfach gestanzt sind die Klingen photochemisch aus 18/10-Edelstahl geätzt: ultrafein, extrem effizient und nahezu verschleißfrei. Im optimalen Winkel angeordnet schneiden Sie das Reibgut präzise (statt es zu reißen). Hartes und Weiches gleitet nahezu ohne Widerstand. Ohne Rucken, ohne Kraftaufwand. Nichts wird zer­quetscht.
3 Spezialisten für fast jede Aufgabe. Nur selten zu finden: der Julienne-Hobel.
Im Handumdrehen hobeln Sie Karotten, Kohlrabi, Gurke, ... in 2-3 mm feine Julienne-Streifen. Zum Abreiben von Zitrusschalen, für Hartkäse, Ingwer und Muskatnuss nutzen Sie die Fein- und Zestenreibe. Und auf der 2-Wege-Reibe raspeln Sie im Nu auch größere Mengen Schokolade, Weichkäse, Gemüse, ... in saubere Schnitze.
Ergonomisch. Spülmaschinenfest. Und ein attraktiver Blickfang an der Küchenreling.
Bei Nichtgebrauch schützt eine Kunststoffhülle vor Verletzungsgefahr.

  • Messen je 10 x 3-5 x 2,3 cm (L x B x H)
  • Wiegen 128 g
  • Mit rutschfestem Silikonabschluss

Testurteile/Awards

Fein- und Zestenreibe

Bewertungen

3.3/5 3 Bewertungen
Bewertung abgeben
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 06:00 – 23:00 Uhr
  • Festnetz: max. 0,14 Euro/Minute
  • Mobilfunk: max. 0,42 Euro/Minute

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 20:00 Uhr
  • Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu