Boska Käsehobel Monaco+

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
  • Hobelt viel feinere Scheiben als ein Messer: für perfekt aromatischen Genuss.
  • Komplett aus Edelstahl gefertigt. Besonders solide und am 16 mm Ø starken Griff sicher zu führen.

Jetzt noch besser: der preisgekrönte Käsehobel von Boska, Spezialist für Käsewerkzeuge.

Gleitet noch leichter. Hobelt feine Scheiben von jedem schnittfestem Käse. Und nichts klebt an.

“Einer der besten Käsehobel der Niederlande“, lobte das Algemeen Dagblad* bereits das Vorgängermodell. Jetzt hat der weltweit führende Hersteller von Cheeseware, Boska, seinen Bestseller weiterentwickelt. Zusätzlich zur patentierten Antihaft-Beschichtung wurde eine Wabenstruktur eingeprägt, die die Kontaktfläche und damit die Reibung noch weiter reduziert. So haftet selbst weicher Butterkäse nicht an. Die optimierte Zackenklinge (5,5 cm) ist beidseitig geschärft und gleitet mühelos auch durch besonders harten Käse.
Hobelt viel feinere Scheiben als ein Messer: für perfekt aromatischen Genuss.
Je feiner die Scheiben, desto mehr werden sie mit Sauerstoff durchsetzt. Wie Wein beim Dekantieren entfaltet der Käse so sein volles Aromen- und Geschmackspotenzial.
Komplett aus Edelstahl gefertigt. Besonders solide und am 16 mm Ø starken Griff sicher zu führen.
Ausgezeichnet mit dem reddot design award 2016 honourable mention. Misst 21 x 7,5 cm (L x B). Wiegt 130 g. Neben unserer Langzeitgarantie gibt der Hersteller 10 Jahre Garantie.

* Ausgabe 18.02.2006.

Bewertungen

4.7/5 7 Bewertungen
Bewertung abgeben
Von Janka S. am 03.12.2019

Der beste Käsehobel !

Von Günter M. am 19.06.2018

Ein sehr nützlicher Gegenstand.

Jeder Käseliebhaber wird hiervon begeistert sein.

Von Sigrid S. am 24.01.2018

Käsehobel

Einfach Spitze. Habe alle anderen Käsehobel gleich entsorgt

Von Frauke J. am 26.12.2017

Super

Der Käsehobel funktioniert wirklich sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.

Von Danielle E. am 19.12.2017

Gute Sache

Schöne Idee...

pu