Genießen Sie eine entspannte Vorweihnachtszeit.
Bestellen Sie die Geschenke für Ihre Lieben in aller Ruhe bereits jetzt – mit verlängertem Rückgaberecht bis zum 31. Januar 2021.

Der unverfälschte Geschmack Italiens – eingefangen in den hausgemachten Pesti von Nonna Rosina.

Aus besten italienischen Zutaten nach alten Familienrezepten in Italien produziert.

18 Monate gereifter Grana Padano (statt irgendein Hartkäse). Olivenöl „extra vergine“ aus eigener Produktion. Feines Basilikum aus Ligurien, sonnengetrocknete italienische Tomaten (statt Konzentrat), ... Für diese Gourmet-Pesti werden nur beste, unverfälschte Zutaten auf traditionelle Weise verarbeitet. Ein weiteres Geheimnis des unvergleichlichen Geschmacks ist getrockneter Pecorino-Ricotta, der die überlieferte Familienrezeptur abrundet. Ein Hochgenuss und die Krönung jeder Pasta. Unwiderstehlich auch auf geröstetem Brot, zu Grillfleisch, gebackenem Fisch, ...
„La Cucina della Nonna“ – kalabrische Spezialitäten nach Großmutters Rezepten. Ohne Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe.
Die Manufaktur offeriert eine feine Auswahl authentischer Produkte: garantiert aus eigener Produktion und von außergewöhnlicher Qualität. Inhalt je Schraubglas 180 g.

Ursprung der Zutaten: Italien. Lebensmittelunternehmer: Amodeo Food GmbH, Europa-Allee 3, 58515 Lüdenscheid

Wie aus der Sehnsucht nach der heimatlichen Küche ein florierendes Geschäft wurde.
Als Domenico Amodeo zum Studieren nach Deutschland kam, vermisste er schon bald die kräftigen Aromen und Geschmacksrichtungen der kalabrischen Küche. So bat er seine Großmutter, ihm die Zutaten für seine Lieblingsgerichte zu schicken. Mit der Zeit kamen auch Freunde auf den Geschmack, doch etwas Vergleichbares war hierzulande kaum zu bekommen. Das brachte Domenico auf die Idee, mit den traditionellen Zutaten und Spezialitäten seiner Großmutter einen Feinkosthandel aufzubauen.

Zutaten:
Basilikum-Pesto: Basilikum (42%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Pinienkerne, getrockneter Ricotta, Knoblauch, Pfeffer. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Ricotta-Walnuss-Pesto: Ricotta (32%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Walnüsse (12%), Milch, Peperoni, Paprika, Basilikum, getrockneter Ricotta, Knoblauch, Pfeffer, Salz. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Petersilien-Pesto: Petersilie (33%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Walnüsse, Basilikum, getrockneter Ricotta, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Getrocknete Tomaten-Pesto: getrocknete Tomaten (42%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Walnüsse, getrockneter Ricotta, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer, Salz. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Jeweils ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.

Nährwertangaben je 100 g
  
Ricotta-Walnuss  
Brennwert1531 kJ/ 366 kcal 
Fett43,9 g 
- davon gesättigte Fettsäuren9,6 g
Kohlenhydrate3,7 g 
- davon Zucker2,6 g
Eiweiß12,2 g
Salz0,9 g
  
Basilikum  
Energie1515 kJ/ 362 kcal
Fett35,2 g 
- davon gesättigte Fettsäuren7,7 g
Kohlenhydrate2,5 g 
- davon Zucker0,7 g
Eiweiß8,4 g
Salz1,8 g
  
Getrocknete Tomaten  
Energie1641 kJ/ 392 kcal
Fett37,2 g 
- davon gesättigte Fettsäuren8,1 g
Kohlenhydrate7,3 g 
- davon Zucker5,2 g
Eiweiß7,5 g
Salz1,8 g
  
Petersilie  
Energie1664 kJ/ 398 kcal
Fett39,1 g 
- davon gesättigte Fettsäuren8,8 g
Kohlenhydrate3,1 g 
- davon Zucker1,1 g
Eiweiß8,8 g
Salz2,1 g 
Basilikum, 3er-Set

Bewertungen

5.0/5 13 Bewertungen
Bewertung abgeben
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 06:00 – 23:00 Uhr
  • Festnetz: max. 0,14 Euro/Minute
  • Mobilfunk: max. 0,42 Euro/Minute

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 20:00 Uhr
  • Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu