04.06.2020 - Aktuell kann es im Warenverkehr zu längeren Lieferzeiten kommen, die wir nicht vermeiden können. Weitere Angaben zu der aktuellen Situation finden Sie hier.

Der unverfälschte Geschmack Italiens – eingefangen in den hausgemachten Pesti von Nonna Rosina.

Aus besten italienischen Zutaten nach alten Familienrezepten in Italien produziert.

18 Monate gereifter Grana Padano (statt irgendein Hartkäse). Olivenöl „extra vergine“ aus eigener Produktion. Feines Basilikum aus Ligurien, sonnengetrocknete italienische Tomaten (statt Konzentrat), ... Für diese Gourmet-Pesti werden nur beste, unverfälschte Zutaten auf traditionelle Weise verarbeitet. Ein weiteres Geheimnis des unvergleichlichen Geschmacks ist getrockneter Pecorino-Ricotta, der die überlieferte Familienrezeptur abrundet. Ein Hochgenuss und die Krönung jeder Pasta. Unwiderstehlich auch auf geröstetem Brot, zu Grillfleisch, gebackenem Fisch, ...
„La Cucina della Nonna“ – kalabrische Spezialitäten nach Großmutters Rezepten. Ohne Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe.
Die Manufaktur offeriert eine feine Auswahl authentischer Produkte: garantiert aus eigener Produktion und von außergewöhnlicher Qualität. Inhalt je Schraubglas 180 g.

Ursprung der Zutaten: Italien. Lebensmittelunternehmer: Amodeo Food GmbH, Europa-Allee 3, 58515 Lüdenscheid

Wie aus der Sehnsucht nach der heimatlichen Küche ein florierendes Geschäft wurde.
Als Domenico Amodeo zum Studieren nach Deutschland kam, vermisste er schon bald die kräftigen Aromen und Geschmacksrichtungen der kalabrischen Küche. So bat er seine Großmutter, ihm die Zutaten für seine Lieblingsgerichte zu schicken. Mit der Zeit kamen auch Freunde auf den Geschmack, doch etwas Vergleichbares war hierzulande kaum zu bekommen. Das brachte Domenico auf die Idee, mit den traditionellen Zutaten und Spezialitäten seiner Großmutter einen Feinkosthandel aufzubauen.

Zutaten:
Basilikum-Pesto: Basilikum (36%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Pinienkerne, getrockneter Ricotta, Knoblauch, Pfeffer. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Ricotta-Walnuss-Pesto: Ricotta (31%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Walnüsse (13%), getrocknete Tomaten, Peperoni, Paprika, Basilikum, getrockneter Ricotta, Knoblauch, Pfeffer. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Petersilien-Pesto: Petersilie (33%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Walnüsse, Basilikum, getrockneter Ricotta, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Getrocknete Tomaten-Pesto: getrocknete Tomaten (42%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Walnüsse, getrockneter Ricotta, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer, Salz. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Jeweils ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.

Nährwertangaben je 100 g
  
Ricotta-Walnuss  
Brennwert1834 kJ/ 438 kcal 
Fett42,6 g 
- davon gesättigte Fettsäuren10,5 g
Kohlenhydrate3,8 g 
- davon Zucker2,6 g
Eiweiß10,5 g
Salz0,8 g
  
Basilikum  
Energie1712 kJ/ 409 kcal
Fett40,5 g 
- davon gesättigte Fettsäuren8,8 g
Kohlenhydrate2,4 g 
- davon Zucker0,7 g
Eiweiß8,7 g
Salz1,6 g
  
Getrocknete Tomaten  
Energie1669 kJ/ 399 kcal
Fett38,1 g 
- davon gesättigte Fettsäuren8,0 g
Kohlenhydrate7,4 g 
- davon Zucker5,3 g
Eiweiß7,0 g
Salz1,8 g
  
Petersilie  
Energie1732 kJ/ 414 kcal
Fett41,2 g 
- davon gesättigte Fettsäuren9,1 g
Kohlenhydrate3,0 g 
- davon Zucker1,0 g
Eiweiß8,5 g
Salz2,0 g 
Basilikum, 3er-Set

Bewertungen

5.0/5 11 Bewertungen
Bewertung abgeben
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 06:00 – 23:00 Uhr
  • Festnetz: max. 0,14 Euro/Minute
  • Mobilfunk: max. 0,42 Euro/Minute

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 20:00 Uhr
  • Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu