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WMF Sous-Vide-Garer Pro

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
  • Arbeitet vollautomatisch. Ohne Aufsicht.
  • Fisch und Fleisch gelingen einzigartig schmackhaft, saftig und zart. Gemüse bewahrt seine frische Farbe und Konsistenz.
  • Nichts übergart, verkocht oder trocknet aus.
  • In einem Ihr schonender Niedrigtemperatur-­Garer.
  • Inkl. 12-seitigem Rezeptbuch von Star- und Fernsehkoch Ali Güngörmüş.

„Ein neuer Küchenstern von WMF.“*

Der Sous-Vide-Garer mit der Präzision teurer Gastro-­Geräte. Empfohlen auch von Sterne- und TV-Koch Ali Güngörmüş.

*So schreibt das Fachjournal CE-Markt electro (8/2018). Und: „Mit dem neuen Lono Sous Vide Garer Pro bringt WMF zukünftig höchstes Koch-Niveau der Sterne-Kulinarik in die private Küche.“ Mit exakten 0,1 °C-Schritten (statt oft nur 1 °C-Schritte) und einer besonders hohen Temperaturgenauigkeit gart der Automat mit der gleichen Präzision wie die Gastronomie-Geräte. Die Garantie für perfekte, jederzeit wiederholbare Gourmet-­Ergebnisse.
Arbeitet vollautomatisch. Ohne Aufsicht.
Einfach die gewürzten oder marinierten Zutaten im Vakuumbeutel einschweißen. Per Drehknopf wählen Sie Wasser­temperatur (35-90 °C) und Garzeit (bis 72 Std., Tabellen mitgelie­fert). Nur noch Vakuumbeutel ins Wasserbad stellen – den Rest erledigt der Automat allein. Sie können sich in Ruhe um Ihre Gäste kümmern.
Fisch und Fleisch gelingen einzigartig schmackhaft, saftig und zart. Gemüse bewahrt seine frische Farbe und Konsistenz.
Vitamine, Nährstoffe und Eigengeschmack bleiben erhalten; Aromen werden konzentriert. Sogar Steaks gelingen auf den Punkt. Auf eine schöne Kruste und Röstaromen müssen Sie nicht verzichten. Ein Kalbsfilet medium z.B. lassen Sie bei ca. 58 °C etwa 2 Stunden im Wasserbad ziehen. Dann noch 10-15 Sekunden in der Pfanne anbraten – köstlich.
Nichts übergart, verkocht oder trocknet aus.
Hat das Gargut einmal die Zieltemperatur erreicht, kann es im konstant temperierten Wasserbad nicht weiter garen. Bedenkenlos können Sie Speisen über Stunden warmhalten – ohne Geschmacks- oder Qualitätsverlust.
In einem Ihr schonender Niedrigtemperatur-­Garer.
Einfach statt des Beutelhalters den mitgelieferten 3-l-­Koch­einsatz einhängen. Bei milden Temperaturen unter dem Siedepunkt garen Fisch und Fleisch besonders sanft und zart.
Inkl. 12-seitigem Rezeptbuch von Star- und Fernsehkoch Ali Güngörmüş.
Gehäuse aus mattiertem 18/10-Edelstahl (Cromargan®). Rund­um transparenter 6-l-Behälter aus EASTMAN® Tritan™ Kunst­stoff. Misst 39,5 x 32,5 x 15,5 cm (B x H x T) wiegt ca. 4,9 kg. 120-cm-­Kabel für 220-240 V/1.500 W. Gratis bei Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.

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Zubehör

€ 6,95
(Literpreis € 9,27)

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