WMF Sous-Vide-Garer Pro
- Arbeitet vollautomatisch. Ohne Aufsicht.
- Fisch und Fleisch gelingen einzigartig schmackhaft, saftig und zart. Gemüse bewahrt seine frische Farbe und Konsistenz.
- Nichts übergart, verkocht oder trocknet aus.
- In einem Ihr schonender Niedrigtemperatur-Garer.
- Inkl. 12-seitigem Rezeptbuch von Star- und Fernsehkoch Ali Güngörmüş.
WMF Sous-Vide-Garer Pro
- Arbeitet vollautomatisch. Ohne Aufsicht.
- Fisch und Fleisch gelingen einzigartig schmackhaft, saftig und zart. Gemüse bewahrt seine frische Farbe und Konsistenz.
- Nichts übergart, verkocht oder trocknet aus.
- In einem Ihr schonender Niedrigtemperatur-Garer.
- Inkl. 12-seitigem Rezeptbuch von Star- und Fernsehkoch Ali Güngörmüş.
„Ein neuer Küchenstern von WMF.“*
Der Sous-Vide-Garer mit der Präzision teurer Gastro-Geräte. Empfohlen auch von Sterne- und TV-Koch Ali Güngörmüş.
Arbeitet vollautomatisch. Ohne Aufsicht.
Einfach die gewürzten oder marinierten Zutaten im Vakuumbeutel einschweißen. Per Drehknopf wählen Sie Wassertemperatur (35-90 °C) und Garzeit (bis 72 Std., Tabellen mitgeliefert). Nur noch Vakuumbeutel ins Wasserbad stellen – den Rest erledigt der Automat allein. Sie können sich in Ruhe um Ihre Gäste kümmern.
Fisch und Fleisch gelingen einzigartig schmackhaft, saftig und zart. Gemüse bewahrt seine frische Farbe und Konsistenz.
Vitamine, Nährstoffe und Eigengeschmack bleiben erhalten; Aromen werden konzentriert. Sogar Steaks gelingen auf den Punkt. Auf eine schöne Kruste und Röstaromen müssen Sie nicht verzichten. Ein Kalbsfilet medium z.B. lassen Sie bei ca. 58 °C etwa 2 Stunden im Wasserbad ziehen. Dann noch 10-15 Sekunden in der Pfanne anbraten – köstlich.
Nichts übergart, verkocht oder trocknet aus.
Hat das Gargut einmal die Zieltemperatur erreicht, kann es im konstant temperierten Wasserbad nicht weiter garen. Bedenkenlos können Sie Speisen über Stunden warmhalten – ohne Geschmacks- oder Qualitätsverlust.
In einem Ihr schonender Niedrigtemperatur-Garer.
Einfach statt des Beutelhalters den mitgelieferten 3-l-Kocheinsatz einhängen. Bei milden Temperaturen unter dem Siedepunkt garen Fisch und Fleisch besonders sanft und zart.
Inkl. 12-seitigem Rezeptbuch von Star- und Fernsehkoch Ali Güngörmüş.
Gehäuse aus mattiertem 18/10-Edelstahl (Cromargan®). Rundum transparenter 6-l-Behälter aus EASTMAN® Tritan™ Kunststoff. Misst 39,5 x 32,5 x 15,5 cm (B x H x T) wiegt ca. 4,9 kg. 120-cm-Kabel für 220-240 V/1.500 W. Gratis bei Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.

Zubehör
Super, endlich super zarte Steaks!
Das beigefügte kleine Kochbuch ist nicht wirklich gut..... das Gulasch-Gericht hat - jedenfalls bei mir - nicht so gut funktioniert. Die Angaben in der Bedienungsanleitung sind aber stimmig.
Garer
Funktionstechnisch sehr gutes Gerät. Aber nur für Profis interessant. Zu zeitaufwendig für normalen Haushalt.
leider defekt
habe mir voller Enthusiasmus den Garer gekauft und machte leider die Erfahrung, dass beim Schongaren nach 3 min Aufheizzeit auf 85 Grad das Gerät sich selbst abgeschaltet hat, somit für mich unbrauchbar - Gerät geht postwendend zurück - entspricht für mich nicht der hier großartig angepriesenen Qualität - bin sehr enttäuscht
Pro-Idee Internetredaktion: Es tut uns leid, dass sich Ihr WMF Sous-Vide-Garer Pro automatisch selbst abschaltet. Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten haben, werden wir uns bei Ihnen melden.