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Solis Kammer-Vakuumierer

Der Kammer-Vakuumierer der Profis – zum sehr guten Preis. Von Solis, Schweiz.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
  • Erzeugt ein viel stärkeres (regelbares) Vakuum als herkömmliche Haushalts-Vakuumierer. Optimal auch zum Sous-Vide-Garen.
  • Vakuumiert sauber auch flüssige und feuchte Lebensmittel. Ohne Tropfen, ohne Kleckern.
  • Genial einfach und sicher zu bedienen.
  • Versiegelt 100 % dicht. Bis zu 30 cm breite Beutel (statt oft nur 21 cm).
  • Ideal auch zum perfekten Marinieren in Minuten (statt Stunden).
  • Bei Pro-Idee mitgeliefert: 100 Vakuumierbeutel und 4 Folienrollen im Wert von über 80,– €.

Der Kammer-Vakuumierer der Profis – zum sehr guten Preis. Von Solis, Schweiz.

Erzeugt ein viel stärkeres Vakuum als herkömmliche Haushalts-Vakuumierer. Ideal auch für flüssige Lebensmittel und zum Sous-Vide-­Garen.

In der Gastronomie und im Lebensmittelhandel sind Kammer-­Vakuumierer längst unverzichtbar. Stark, sauber und schnell und für praktisch alle Lebensmittel und Texturen geeignet. Jetzt gibt es diesen bezahlbaren Kammer-Vakuumierer für zu Hause. Mit der gleichen professionellen Technik und Vakuumierleistung wie oft doppelt so teure (Gewerbe-)Geräte.
Erzeugt ein viel stärkeres (regelbares) Vakuum als herkömmliche Haushalts-Vakuumierer. Optimal auch zum Sous-Vide-Garen.
Statt nur gut 90 % der Luft abzusaugen (wie die meisten Balken-­Vakuumierer) erzeugt die Unterdruckkammer ein fast vollständiges Vakuum mit einem minimalen Restdruck von 0,015 bar (statt üblich 0,2 bar). So bleiben Ihre Vorräte noch länger haltbar und frisch.
Vakuumiert sauber auch flüssige und feuchte Lebensmittel. Ohne Tropfen, ohne Kleckern.
Anders als bei Balken-Vakuumierern werden Suppen, Fleischsaft, Marinade, ... während des Vakuumiervorgangs nicht angesaugt. Kein verschmierter Beutelrand. Nichts läuft aus.
Genial einfach und sicher zu bedienen.
Nur Fleisch, Gemüse, Kaffee, ... in einen Vakuumierbeutel füllen, in die Kammer legen und Deckel schließen. Per Sensortasten wählen Sie die Vakuumier- und Schweißdauer (Tabellen mitgeliefert). Selbst druck­empfindliche Beeren und Blattsalate werden so nicht gequetscht.
Versiegelt 100 % dicht. Bis zu 30 cm breite Beutel (statt oft nur 21 cm).
Nach der Absaugzeit wird der Beutel automatisch mit einer doppelten Siegelnaht hermetisch verschweißt.
Ideal auch zum perfekten Marinieren in Minuten (statt Stunden).
Solides Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl und Kunststoff. Misst 37 x 27 x 40 cm (B x H x T), 7-l-Kammer misst 20 x 23 x 10 cm. Wiegt 14,8 kg. 150-cm-Anschluss für 220-240 V/350 W.
Bei Pro-Idee mitgeliefert: 100 Vakuumierbeutel und 4 Folienrollen im Wert von über 80,– €.
Je 50 Beutel 30 x 40/20 x 30 cm. Je 1 Rolle 20 x 600/30 x 600 cm. Weitere separat erhältlich.

Zubehör

€ 17,95
€ 29,95
€ 15,95
€ 18,95

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