Rommelsbacher Kaltzonenfritteuse
Die Technik und Sicherheit großer Gastro-Fritteusen. Im Haushalts-Format.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Einfache Bedienung. Zertifizierte Sicherheit*.
- Anheben und Absenken des Frittierkorbs auch bei geschlossenem Deckel.
- Solide, langlebige Qualität von Rommelsbacher.
Rommelsbacher Kaltzonenfritteuse
Die Technik und Sicherheit großer Gastro-Fritteusen. Im Haushalts-Format.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Einfache Bedienung. Zertifizierte Sicherheit*.
- Anheben und Absenken des Frittierkorbs auch bei geschlossenem Deckel.
- Solide, langlebige Qualität von Rommelsbacher.
Wie bei den Gastronomie-Geräten hängt das Heizelement frei im Frittierfett – etwa 2,5 cm über dem Boden. So wird es schneller und gleichmäßiger erhitzt. Und – noch wichtiger: Abgefallene Teig- und Speisestückchen sinken stets unter die Heizschlange in die sogenannte Kaltzone. So können sie nicht verbrennen oder sich unhygienisch festsetzen. Ihr Frittierfett bleibt bis zu 3 x länger sauber und einsetzbar.
Einfache Bedienung. Zertifizierte Sicherheit*.
Temperaturwahl per Drehregler stufenlos bis 190 °C. Ein Thermostat hält die Temperatur konstant, einer Überhitzung des Frittierguts wird so vorgebeugt. Entsprechend aktueller Sicherheitsnormen besteht auch keine Verbrennungsgefahr an den Seiten der Fritteuse.
Anheben und Absenken des Frittierkorbs auch bei geschlossenem Deckel.
Durch das große Sichtfenster können Sie die Bräunung jederzeit kontrollieren, ohne dass Hitze entweicht. Kondenswasser kann über den seitlichen Kondensablauf im gewölbten Deckel sicher in einen Auffangbehälter an der Geräterückseite abfließen.
Solide, langlebige Qualität von Rommelsbacher.
Gehäuse und Frittierkorb aus Edelstahl. Separater Ein-/Ausschalter, zwei Kontrolllampen, Abtropfstellung für Heizelement.
Zum leichten Reinigen komplett zerlegbar und spülmaschinengeeignet (außer Bedienelement).
*GS/20/HEL/01915
Ansicht
Einfache Bedienung. Zertifizierte Sicherheit*.
Temperaturwahl per Drehregler stufenlos bis 190 °C. Ein Thermostat hält die Temperatur konstant, einer Überhitzung des Frittierguts wird so vorgebeugt. Entsprechend aktueller Sicherheitsnormen besteht auch keine Verbrennungsgefahr an den Seiten der Fritteuse.
Anheben und Absenken des Frittierkorbs auch bei geschlossenem Deckel.
Durch das große Sichtfenster können Sie die Bräunung jederzeit kontrollieren, ohne dass Hitze entweicht. Kondenswasser kann über den seitlichen Kondensablauf im gewölbten Deckel sicher in einen Auffangbehälter an der Geräterückseite abfließen.
Solide, langlebige Qualität von Rommelsbacher.
Gehäuse und Frittierkorb aus Edelstahl. Separater Ein-/Ausschalter, zwei Kontrolllampen, Abtropfstellung für Heizelement.
Zum leichten Reinigen komplett zerlegbar und spülmaschinengeeignet (außer Bedienelement).
- Misst ca. 23,5 x 31 x 30 cm (B x H x T)
- Wiegt 3,7 kg
- Fasst 3,5 l
- 100-cm-Kabel für 230 V/2.100 W
- 30-Minuten-Timer mit Signalton
*GS/20/HEL/01915
Ansicht
