Starker Profi-Fleischwolf aus massivem Aluguss (statt Kunststoff). Zu einem sehr vernünftigen Preis.
- Mit persönlicher Empfehlung von Spitzenkoch Johann Lafer.
- Korpus komplett aus massivem Aluminiumguss gefertigt. Ohne anfällige Kunststoffteile.
- Zubehör im Preis inbegriffen.
Caso Fleischwolf FW2000
Starker Profi-Fleischwolf aus massivem Aluguss (statt Kunststoff). Zu einem sehr vernünftigen Preis.
- Mit persönlicher Empfehlung von Spitzenkoch Johann Lafer.
- Korpus komplett aus massivem Aluminiumguss gefertigt. Ohne anfällige Kunststoffteile.
- Zubehör im Preis inbegriffen.
Fleisch- und Geflügelhack, Lachstartar, ... mit herkömmlichen Geräten ist die Herstellung oft mühsam und zeitraubend. Mit diesem Profi-Fleischwolf jedoch zerkleinern Sie sogar große Mengen (bis 2 kg pro Minute) in einem Arbeitsgang – schnell und leicht. Jetzt gibt es keinen Grund mehr, auf die gute Qualität (und den günstigen Preis) von Selbstgemachtem zu verzichten. Anders als bei einfachen Geräten schneidet ein scharf geschliffenes Messerwerk das Fleisch vor. So wird es weniger gequetscht und es entwickelt sich weniger Wärme. Das Ergebnis: Textur, Geschmack und Qualität Ihres Hackfleischs sind stets optimal. Und das zum sehr guten Preis. Vergleichbare Profi-Geräte kosten leicht 200,- bis 300,- €.
Korpus komplett aus massivem Aluminiumguss gefertigt. Ohne anfällige Kunststoffteile.
Vorschneidemesser und Lochscheiben aus rostfreiem Edelstahl. Pressschnecke aus massivem Aluminium-Druckguss (nicht spülmaschinenfest). Solide 5,5 kg Eigengewicht halten den Fleischwolf auch bei hoher Belastung standfest. Mit 2 Geschwindigkeits-Stufen und Rücklauf.
Zubehör im Preis inbegriffen.
Mitgeliefert: 3 Lochscheiben (grob 8 mm, mittel 5 mm, fein 3 mm), Wurstfüller, Spritzgebäckaufsatz, Stopfen, Auffangschale.
- Misst 35,5 x 37 x 18 cm (B x H x T)
- Wiegt 5,5 kg
