Faltbare Silikon-Backformen

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
  • Aufklappen statt knifflig stürzen. Nichts klebt an oder zer­bricht.
  • Auch Kühlschrank-Torten, Cremes, Parfaits und Desserts gelingen perfekt.
  • Besonders leicht hygie­nisch zu reinigen.

Die bessere Backform ist faltbar: Kein Stürzen, kein Ankleben. Und platzsparend zu verstauen.

Aufgefaltet nur 4 mm flach und platzsparend in der Schublade zu ver­stauen. Zusammengesteckt eine vollwertige, stabile Kasten­backform aus haft­freiem Silikon. Perfekt für süße und herz­hafte Kuchen, Torten, Hefezöpfe, Brot, ...
Aufklappen statt knifflig stürzen. Nichts klebt an oder zer­bricht.
Einfach die Wunderform an den Ecken zusammenstecken und Teig einfüllen. Einfetten oder Auslegen mit Backpapier entfällt. Nach dem Backen falten Sie die flexible Silikonform wieder auf. So bleibt Ihr Kuchen garantiert unbeschadet und kann auf der Silikonunterlage auch gleich glasiert und dekoriert werden. Ihre Arbeitsfläche bleibt sauber.
Auch Kühlschrank-Torten, Cremes, Parfaits und Desserts gelingen perfekt.
Temperatur­beständig von -40 °C bis +230 °C.
Besonders leicht hygie­nisch zu reinigen.
Einfach aufgefaltet in die Spülma­schine geben oder kurz abwischen. Keine Ecken, in denen sich trotz Spülen Rück­stände fest­setzen. Kastenbackform misst 27 x 11,5 x 6,5 cm (B x H x T), wiegt 350 g. Blechkuchenform misst 25 x 5,5 x 25 cm (B x H x T), wiegt 525 g.
Die rechteckige Form (separat erhältlich) eignet sich ideal für Blechkuchen.

Bewertungen

4.6/5 50 Bewertungen
Bewertung abgeben
Von Kurt W. am 11.02.2020

Silikon at its best...

Sehr solide und einfach zu bedienen, Ergebnis wie gewollt.

Von Karin D. am 07.01.2020

Praktisch u.handlich

Von Christine W. am 24.12.2019

Lieblings-Backform

Meine Lieblings-Backform. Die Zeit der Erdbeben-Kuchen ist Vergangenheit :)

Von Bettina M. am 17.12.2019

sehr praktisch

nimmt wenig platz weg und hält den Kuchen gut in Form bis er dann aus dieser raus muss; auch heir keine Schwierigkeiten

Von Manfred T. am 26.11.2019

Für Brot einfach super!!

Backen und rausnehmen: kein einfetten, keine Trennmittel, kein hämmern und sägen. Brot jedenfalls backt nicht an. Toll!

pu