Faltbare Silikon-Backformen
Die bessere Backform ist faltbar: Kein Stürzen, kein Ankleben. Und platzsparend zu verstauen.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Aufklappen statt knifflig stürzen. Nichts klebt an oder zerbricht.
- Auch Kühlschrank-Torten, Cremes, Parfaits und Desserts gelingen perfekt.
- Besonders leicht hygienisch zu reinigen.
Faltbare Silikon-Backformen
Die bessere Backform ist faltbar: Kein Stürzen, kein Ankleben. Und platzsparend zu verstauen.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Aufklappen statt knifflig stürzen. Nichts klebt an oder zerbricht.
- Auch Kühlschrank-Torten, Cremes, Parfaits und Desserts gelingen perfekt.
- Besonders leicht hygienisch zu reinigen.
Aufgefaltet nur 4 mm flach und platzsparend in der Schublade zu verstauen. Zusammengesteckt eine vollwertige, stabile Kastenbackform aus haftfreiem Silikon. Perfekt für süße und herzhafte Kuchen, Torten, Hefezöpfe, Brot, ...
Aufklappen statt knifflig stürzen. Nichts klebt an oder zerbricht.
Einfach die Wunderform an den Ecken zusammenstecken und Teig einfüllen. Einfetten oder Auslegen mit Backpapier entfällt. Nach dem Backen falten Sie die flexible Silikonform wieder auf. So bleibt Ihr Kuchen garantiert unbeschadet und kann auf der Silikonunterlage auch gleich glasiert und dekoriert werden. Ihre Arbeitsfläche bleibt sauber.
Auch Kühlschrank-Torten, Cremes, Parfaits und Desserts gelingen perfekt.
Temperaturbeständig von -40 °C bis +230 °C.
Besonders leicht hygienisch zu reinigen.
Einfach aufgefaltet in die Spülmaschine geben oder kurz abwischen. Keine Ecken, in denen sich trotz Spülen Rückstände festsetzen.
Aufklappen statt knifflig stürzen. Nichts klebt an oder zerbricht.
Einfach die Wunderform an den Ecken zusammenstecken und Teig einfüllen. Einfetten oder Auslegen mit Backpapier entfällt. Nach dem Backen falten Sie die flexible Silikonform wieder auf. So bleibt Ihr Kuchen garantiert unbeschadet und kann auf der Silikonunterlage auch gleich glasiert und dekoriert werden. Ihre Arbeitsfläche bleibt sauber.
Auch Kühlschrank-Torten, Cremes, Parfaits und Desserts gelingen perfekt.
Temperaturbeständig von -40 °C bis +230 °C.
Besonders leicht hygienisch zu reinigen.
Einfach aufgefaltet in die Spülmaschine geben oder kurz abwischen. Keine Ecken, in denen sich trotz Spülen Rückstände festsetzen.
- Kastenbackform misst 27 x 11,5 x 6,5 cm (B x H x T), wiegt 350 g
- Blechkuchenform misst 25 x 5,5 x 25 cm (B x H x T), wiegt 525 g
