Caso Sous-Vide-Center SV500

Die Präzision professioneller Sous-Vide-Garer. Jetzt auch für zu Hause.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Caso Sous-Vide-Center SV500 - Exakte 0,1 °C-Temperatursteuerung (statt oft nur 1 °C) garantiert perfekte Gourmet-Ergebnisse. Vollautomatisch.
Caso Sous-Vide-Center SV500 - Exakte 0,1 °C-Temperatursteuerung (statt oft nur 1 °C) garantiert perfekte Gourmet-Ergebnisse. Vollautomatisch.
Mit 6-l-Garbehälter und Edelstahlhalter für 4 Beutel.
Mit 6-l-Garbehälter und Edelstahlhalter für 4 Beutel.
Mit 6-l-Garbehälter und Edelstahlhalter für 4 Beutel.
Caso Sous-Vide-Center SV500
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Caso Sous-Vide-Center SV500
Caso Sous-Vide-Center SV500
  • Arbeitet vollautomatisch. Ohne Aufsicht.
  • Nichts übergart, verkocht oder trocknet aus.
  • Hochwertig aus Edelstahl (statt Kunststoff), pflegeleicht mattiert.

Die Präzision professioneller Sous-Vide-Garer. Jetzt auch für zu Hause.

Exakte 0,1 °C-Temperatursteuerung (statt oft nur 1 °C) garantiert perfekte Gourmet-Ergebnisse. Vollautomatisch.

Mit exakten 0,1 °C-Schritten (statt oft nur 1 °C-Schritten) und einer besonders hohen Temperaturgenauigkeit gart dieser Sous-Vide-Automat so präzise wie Gastronomie-Geräte. Professionelle Umwälztechnik sorgt dafür, dass das temperierte Wasser das Gargut gleichmäßig umströmt. Die Garantie für perfekte, jederzeit wiederholbare Gourmet-Ergebnisse.
Arbeitet vollautomatisch. Ohne Aufsicht.
Einfach die gewürzten oder marinierten Zutaten in einen Vakuumbeutel einschweißen. Wassertemperatur einstellen (25 - 85 °C) und starten. Ist sie erreicht, ertönt ein Signal. Vakuumbeutel ins Wasserbad stellen und Garzeit eingeben (bis 99 Std.). Den Rest erledigt der Automat allein. Ein Signal informiert Sie, wenn Ihre Speisen fertig sind. In der Zwischenzeit können Sie in Ruhe anderes erledigen.
Nichts übergart, verkocht oder trocknet aus.
Hat das Gargut einmal die Zieltemperatur erreicht, kann es im konstant temperierten Wasser nicht weiter garen. Bedenkenlos können Sie Speisen über Stunden warmhalten – ohne Geschmacks- oder Qualitätsverlust.
Hochwertig aus Edelstahl (statt Kunststoff), pflegeleicht mattiert.
Misst 24 x 27 x 30 cm. Wiegt 3 kg. Mit 6-l-Garbehälter und Edelstahlhalter für 4 Beutel. 120 cm-Kabel für 220 - 240 V/1.200 W. Gratis bei Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.

Spitzenköche schwören auf das langsame und schonende Vakuumgaren im Wasserbad (frz. sous vide).
Fleisch, Fisch, Gemüse garen im eigenen Saft und werden so besonders zart und schmackhaft. Vitamine, Mineralien und Geschmacksstoffe bleiben erhalten. Sogar Steaks gelingen perfekt. Möchten Sie z. B. ein 3 cm starkes Filetsteak zubereiten, lassen Sie es im Vakuumbeutel bei 55 - 62 °C ca. 95 Minuten im Wasserbad ziehen. Dann in der Pfanne 10 - 15 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten – unwiderstehlich.

Die ideale Ergänzung: der Vakuumierer von Caso – Lebensmittel bleiben bis zu 8-mal länger frisch.
• Versiegelt mit doppelter Schweißnaht (30 cm breit) für noch mehr Sicherheit.
• Vakuumregulierung per Stopptaste.
• Regulierbare Schweißzeit – Ideal auch für feuchte Lebensmittel.
• Leicht und sicher zu bedienen.
• 10 Beutel mitgeliefert (20 x 30 cm) sowie ein Schlauch zum Vakuumieren von Behältern.
Aus robustem ABS-Kunststoff mit wertiger Edelstahlfront. Misst 39 x 9 x 17,3 cm (B x H x T), wiegt 1,9 kg. 120-cm-Kabel für 230 V/120 W.

Mit 6-l-Garbehälter und Edelstahlhalter für 4 Beutel.

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