Kochbuch „Modernist Cuisine at Home“

 
 

Kochbuch „Modernist Cuisine at Home“

„Modernist Cuisine at Home“: die neue Dimension moderner Kochkunst. Von Taschen.

Mit dieser richtungsweisenden Edition gelingt Kulinarisches von Weltrang.
Dieses aufwändig gestaltete und spektakulär bebilderte Handbuch setzt neue, richtungsweisende Standards. Anders als bei den oft allzu komplizierten Regelwerken müssen Sie kein ausgewiesener Küchenprofi sein, um die außergewöhnlichen Rezepte und neuartigen Zubereitungsmethoden perfekt nachzukochen. Und: Sie kommen weitgehend mit üblichen Geräten und Zutaten aus.
„Meilenstein in unserem Umgang mit Lebensmitteln“ (Thomas Keller, 3* Michelin).
Kompetent, anschaulich und präzise werden die Themen Küche, Kochen und Lebensmitteltechnologie erläutert. Sie erhalten alle Informationen über den modernen Arbeitsplatz Küche, die Geräte sowie neue Koch- und Garverfahren. Zudem erfahren Sie Wissenswertes über außergewöhnliche Zutaten, Obst und Gemüse, fremde Genusswelten., ... Handbuch mit 456 Seiten.
Zusätzlich Ringbuch mit Rezeptsammlung (220 Seiten) mit über 400 neuen und innovativen Kompositionen.
Ob Küchenklassiker wie Steaks, Kräuteromelett und Himbeer-Pannacotta oder Spezialitäten wie Venusmuscheln in cremiger Pistaziensauce und sous-vide gegarte Schnecken: Das Buch gibt Ihnen die Rezepte anschaulich als Schritt-für-Schritt-Anleitung, zumeist mit spektakulären Farbfotos vom Zubereitungsprozess bis zum angerichteten Produkt.
Nobel auch als Präsent.
Handbuch und Rezeptsammlung im Hardcover-Schuber. Von Nathan Myhrvold und Maxime Bilet. Misst 26,2 x 33 x 7,2 cm. Wiegt 5,8 kg.

Kochbuch „Modernist Cuisine at Home“

Best.-Nr: 209608, sofort lieferbar, Lagerbestand knapp
€ 99,99 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt (0)

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt
pu