Beefer®

Für ein perfektes „New York Strip Steak“ rare bis medium rare genügen 45 Sekunden von jeder Seite.
 

Beefer®

Der wohl heißeste Grill Deutschlands. Für perfekte New Yorker Steakhouse-Qualität.

Grillt bei enormen 800 °C (!). In Sekunden. Sensationell knusprig, saftig, zart.

Kochprofis in ganz Deutschland sind begeistert von diesem revolutionären Hochtemperatur-Grill. Wie in New Yorker Kult-Steakhäusern bereitet Beefer® Steaks bei 800 C° (übliche Gasgrills kommen auf maximal 400°). Das Ergebnis ist eine wahre Geschmacks-Explosion. Durch die extreme Temperatur bildet die Fleisch-Oberfläche in Sekunden eine perfekt knusprige Kruste mit köstlichen Röstaromen. Im Kern bleiben Ihre Steaks sensationell saftig und zart.
Das Geheimnis: ein keramischer Hochleistungs-Brenner und Infrarotstrahlung von oben.
Herzstück des Beefers® ist eine Keramikplatte, unter der ein Gas-Luft-Gemisch entzündet wird. Dadurch erhitzt sich die Keramik auf bis zu 870 °C und strahlt Hitze nach unten ab. So wird das Fleisch mit 800 °C erhitzt.
45 Sekunden von jeder Seite genügen.
Nur Gasventil öffnen, Beefer® anzünden, ca. 5 Minuten vorheizen und Ihr Steak auf dem Rost (mitgeliefert) direkt unter den Brenner hineinschieben. Für ein perfektes „New York Strip Steak“ rare bis medium rare genügen 45 Sekunden. Danach wird das Steak in der mitgelieferten Gastroschale oben auf den Beefer® 5-10 Minuten zum Ruhen gelegt. Dort ist die Hitze ausreichend um das Steak unter mehrmaligem Wenden auf die gewünschte Kerntemperatur und somit den gewünschten Gargrad zu bringen.
Anschließend wird das Steak erneut für ca. 10 Sekunden pro Seite in den Beefer® geschoben. Ausgetretene Fleischsäfte werden so zu einer karamellisierten Kruste.
Kein Fett verbrennt. Keine schädlichen Dämpfe.
Da der Beefer® nur mit Oberhitze arbeitet, tropft austretende Flüssigkeit sauber in eine Bodenschale: perfekt als Basis für eine Soße.
Auch Hummer, Langusten, Fisch, ... gelingen wie im Gourmetrestaurant.
Kinderleicht überziehen Sie Jakobsmuscheln, Thunfisch, ... mit einer feinen braunen Kruste, während der Kern roh oder glasig bleibt. Ideal auch zum Gratinieren oder karamellisieren von Crème Brûlée.
Solide, langlebige Qualität „made in Germany“.
Aus rostfreiem, teils emailliertem Edelstahl. Komplett in Deutschland gefertigt und von Hand montiert. Wie alle gasbetriebenen Grillgeräte zum Gebrauch im Freien bestimmt (geprüft nach Richtlinie 2009/142/EG I). Funktioniert mit Propangas. Einfach handelsübliche 11, 8 bzw. 5 kg Gasflasche mit dem Beefer verbinden (Druckminderer inkl. Anschlussschlauch im Lieferumfang enthalten). Misst 24,8 x 41 x 47,2 cm (B x H x T), wiegt 15 kg. Gratis bei Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.

Auch die Fachmagazine sind begeistert:

„Es entsteht eine neue Form der Geselligkeit – beim Beefer® sitzt der Griller am Tisch und isst mit.“
Hamburger Abendblatt, 04.07.2015

„Wer gute Steaks schätzt, wird dieses Gerät lieben“.
Der Griller, 01.06.14
„Sehr schnell einsatzbereit und leicht zu reinigen.“
Fire & Food, 2/2014
„Fleisch hat definitiv ein Recht auf adäquate Zubereitung. Die garantiert ein von deutschen Steak-Liebhabern ersonnener Höllenofen.“
Business Punk, 2/2014
„Auch Thunfisch, Jakobsmuscheln, Lachs und Krustentiere wie Langusten oder Garnelen gelingen im Beefer perfekt! Und sogar Ihre Crème brûlée können Sie darin karamellisieren ...“
BEEF!, 2/2014
„Das perfekte Gerät für alle, die Sous-Vide lieben. Unbedingt ausprobieren: das Fleisch erst im Vakuum im Wasserbad garen und danach kurz im Beefer finishen, so bekommt es die perfekte Kruste!“
BEEF!, 2/2014

Beefer®

Best.-Nr: 214310, sofort lieferbar
€ 695,- inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

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